Основы микробиологии
Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Жарикова Г. Г., Леонова И. Б. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
Autor: Жарикова Г. Г. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
Autor: Жарикова Г. Г. -
Введение в бухгалтерский учет = Introduction into Accounting учебное пособие
Autor: Жарикова Е. Г.
Vydáno: (2023) -
Основы микробиологии учебник
Autor: Госманов Р. Г.
Vydáno: (2020) -
История микробиологии
Autor: Шлегель Г. Г., a další