Основы микробиологии
Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов.
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Жарикова Г. Г., Леонова И. Б. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
gan: Жарикова Г. Г. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
gan: Жарикова Г. Г. -
Введение в бухгалтерский учет = Introduction into Accounting учебное пособие
gan: Жарикова Е. Г.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Основы микробиологии учебник
gan: Госманов Р. Г.
Cyhoeddwyd: (2020) -
История микробиологии
gan: Шлегель Г. Г., et al.