Основы микробиологии
Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов.
Сохранить в:
Главные авторы: | Жарикова Г. Г., Леонова И. Б. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
af: Жарикова Г. Г. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
af: Жарикова Г. Г. -
Введение в бухгалтерский учет = Introduction into Accounting учебное пособие
af: Жарикова Е. Г.
Udgivet: (2023) -
Основы микробиологии учебник
af: Госманов Р. Г.
Udgivet: (2020) -
История микробиологии
af: Шлегель Г. Г., и др.