Основы микробиологии
Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Жарикова Г. Г., Леонова И. Б. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
von: Жарикова Г. Г. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
von: Жарикова Г. Г. -
Введение в бухгалтерский учет = Introduction into Accounting учебное пособие
von: Жарикова Е. Г.
Veröffentlicht: (2023) -
Основы микробиологии учебник
von: Госманов Р. Г.
Veröffentlicht: (2020) -
История микробиологии
von: Шлегель Г. Г., et al.