Основы микробиологии
Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Жарикова Г. Г., Леонова И. Б. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
ανά: Жарикова Г. Г. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
ανά: Жарикова Г. Г. -
Введение в бухгалтерский учет = Introduction into Accounting учебное пособие
ανά: Жарикова Е. Г.
Έκδοση: (2023) -
Основы микробиологии учебник
ανά: Госманов Р. Г.
Έκδοση: (2020) -
История микробиологии
ανά: Шлегель Г. Г., κ.ά.