Основы микробиологии
Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов.
Saved in:
Main Authors: | Жарикова Г. Г., Леонова И. Б. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
by: Жарикова Г. Г. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
by: Жарикова Г. Г. -
Введение в бухгалтерский учет = Introduction into Accounting учебное пособие
by: Жарикова Е. Г.
Published: (2023) -
Основы микробиологии учебник
by: Госманов Р. Г.
Published: (2020) -
История микробиологии
by: Шлегель Г. Г., et al.