Основы микробиологии
Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов.
Guardado en:
Autores principales: | Жарикова Г. Г., Леонова И. Б. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
por: Жарикова Г. Г. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
por: Жарикова Г. Г. -
Введение в бухгалтерский учет = Introduction into Accounting учебное пособие
por: Жарикова Е. Г.
Publicado: (2023) -
Основы микробиологии учебник
por: Госманов Р. Г.
Publicado: (2020) -
История микробиологии
por: Шлегель Г. Г., et al.