Основы микробиологии
Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов.
Gardado en:
Главные авторы: | Жарикова Г. Г., Леонова И. Б. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
por: Жарикова Г. Г. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
por: Жарикова Г. Г. -
Введение в бухгалтерский учет = Introduction into Accounting учебное пособие
por: Жарикова Е. Г.
Publicado: (2023) -
Основы микробиологии учебник
por: Госманов Р. Г.
Publicado: (2020) -
История микробиологии
por: Шлегель Г. Г., и др.