Основы микробиологии
Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Жарикова Г. Г., Леонова И. Б. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
: Жарикова Г. Г. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
: Жарикова Г. Г. -
Введение в бухгалтерский учет = Introduction into Accounting учебное пособие
: Жарикова Е. Г.
Հրապարակվել է: (2023) -
Основы микробиологии учебник
: Госманов Р. Г.
Հրապարակվել է: (2020) -
История микробиологии
: Шлегель Г. Г., և այլն