Основы микробиологии
Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов.
Salvato in:
Autori principali: | Жарикова Г. Г., Леонова И. Б. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
di: Жарикова Г. Г. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
di: Жарикова Г. Г. -
Введение в бухгалтерский учет = Introduction into Accounting учебное пособие
di: Жарикова Е. Г.
Pubblicazione: (2023) -
Основы микробиологии учебник
di: Госманов Р. Г.
Pubblicazione: (2020) -
История микробиологии
di: Шлегель Г. Г., et al.