Основы микробиологии
Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов.
Na minha lista:
Principais autores: | Жарикова Г. Г., Леонова И. Б. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
por: Жарикова Г. Г. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
por: Жарикова Г. Г. -
Введение в бухгалтерский учет = Introduction into Accounting учебное пособие
por: Жарикова Е. Г.
Publicado em: (2023) -
Основы микробиологии учебник
por: Госманов Р. Г.
Publicado em: (2020) -
История микробиологии
por: Шлегель Г. Г., et al.