Основы микробиологии
Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов.
Shranjeno v:
Главные авторы: | Жарикова Г. Г., Леонова И. Б. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
od: Жарикова Г. Г. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
od: Жарикова Г. Г. -
Введение в бухгалтерский учет = Introduction into Accounting учебное пособие
od: Жарикова Е. Г.
Izdano: (2023) -
Основы микробиологии учебник
od: Госманов Р. Г.
Izdano: (2020) -
История микробиологии
od: Шлегель Г. Г., и др.