Основы микробиологии
Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов.
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Жарикова Г. Г., Леонова И. Б. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
av: Жарикова Г. Г. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
av: Жарикова Г. Г. -
Введение в бухгалтерский учет = Introduction into Accounting учебное пособие
av: Жарикова Е. Г.
Publicerad: (2023) -
Основы микробиологии учебник
av: Госманов Р. Г.
Publicerad: (2020) -
История микробиологии
av: Шлегель Г. Г., et al.