Основы микробиологии
Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов.
Сохранить в:
Главные авторы: | Жарикова Г. Г., Леонова И. Б. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
由: Жарикова Г. Г. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
由: Жарикова Г. Г. -
Введение в бухгалтерский учет = Introduction into Accounting учебное пособие
由: Жарикова Е. Г.
出版: (2023) -
Основы микробиологии учебник
由: Госманов Р. Г.
出版: (2020) -
История микробиологии
由: Шлегель Г. Г., и др.