Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
بواسطة: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
بواسطة: Гаврилова Н. Б.
منشور في: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
بواسطة: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
بواسطة: Кох Д. А.
منشور في: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
بواسطة: Никифорова, Т. А.