Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
অনুযায়ী: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
অনুযায়ী: Гаврилова Н. Б.
প্রকাশিত: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
অনুযায়ী: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
অনুযায়ী: Кох Д. А.
প্রকাশিত: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Никифорова, Т. А.