Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
Guardat en:
Autor principal: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
per: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
per: Гаврилова Н. Б.
Publicat: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
per: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
per: Кох Д. А.
Publicat: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
per: Никифорова, Т. А.