Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
Autor: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
Autor: Гаврилова Н. Б.
Vydáno: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
Autor: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
Autor: Кох Д. А.
Vydáno: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
Autor: Никифорова, Т. А.