Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
gan: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
gan: Гаврилова Н. Б.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
gan: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
gan: Кох Д. А.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
gan: Никифорова, Т. А.