Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
Saved in:
Main Author: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
by: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
by: Гаврилова Н. Б.
Published: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
by: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
by: Кох Д. А.
Published: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
by: Никифорова, Т. А.