Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
Guardado en:
Autor principal: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
por: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
por: Гаврилова Н. Б.
Publicado: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
por: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
por: Кох Д. А.
Publicado: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
por: Никифорова, Т. А.