Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
Gorde:
Egile nagusia: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
nork: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
nork: Гаврилова Н. Б.
Argitaratua: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
nork: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
nork: Кох Д. А.
Argitaratua: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
nork: Никифорова, Т. А.