Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
Tallennettuna:
Päätekijä: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
Tekijä: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
Tekijä: Гаврилова Н. Б.
Julkaistu: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
Tekijä: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
Tekijä: Кох Д. А.
Julkaistu: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
Tekijä: Никифорова, Т. А.