Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
door: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
door: Гаврилова Н. Б.
Gepubliceerd in: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
door: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
door: Кох Д. А.
Gepubliceerd in: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
door: Никифорова, Т. А.