Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
Zapisane w:
1. autor: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
od: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
od: Гаврилова Н. Б.
Wydane: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
od: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
od: Кох Д. А.
Wydane: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
od: Никифорова, Т. А.