Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
Na minha lista:
Autor principal: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
Por: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
Por: Гаврилова Н. Б.
Publicado em: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
Por: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
Por: Кох Д. А.
Publicado em: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
Por: Никифорова, Т. А.