Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
od: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
od: Гаврилова Н. Б.
Izdano: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
od: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
od: Кох Д. А.
Izdano: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
od: Никифорова, Т. А.