Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
Sparad:
Huvudupphovsman: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
av: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
av: Гаврилова Н. Б.
Publicerad: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
av: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
av: Кох Д. А.
Publicerad: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
av: Никифорова, Т. А.