Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
Kaydedildi:
Yazar: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
Yazar:: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
Yazar:: Гаврилова Н. Б.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
Yazar:: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
Yazar:: Кох Д. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
Yazar:: Никифорова, Т. А.