Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
Збережено в:
Автор: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
за авторством: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
за авторством: Гаврилова Н. Б.
Опубліковано: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
за авторством: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
за авторством: Кох Д. А.
Опубліковано: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
за авторством: Никифорова, Т. А.