Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
Bằng: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
Bằng: Гаврилова Н. Б.
Được phát hành: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
Bằng: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
Bằng: Кох Д. А.
Được phát hành: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
Bằng: Никифорова, Т. А.