Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
Сохранить в:
主要作者: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
由: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
由: Гаврилова Н. Б.
出版: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
由: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
由: Кох Д. А.
出版: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
由: Никифорова, Т. А.