Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Пособие посвящено актуальной проблеме - использованию форм и методов активного обучения в подготовке специалистов.
Збережено в:
Автори: | Пучкова Ю. С., Гурьяновна С. С. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Предмети: | |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
за авторством: Шепелев А. Ф., та інші -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум учебное пособие для спо
за авторством: Альшевская М. Н.
Опубліковано: (2023) -
Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности
за авторством: Ильясов В. С., та інші -
Экспертиза свежих плодов и овощей
за авторством: Плотникова Т. В., та інші -
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов
за авторством: Куцакова В. Е., та інші