Товароведение и экспертиза кондитерских товаров
В учебнике дается полная характеристика и особенности классификации кондитерских товаров, описываются факторы, формирующие и сохраняющие их качество.
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Чепурной И. П. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий
af: Резниченко И. Ю.
Udgivet: (2014) -
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров
af: Чепурной И. П. -
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий. учебное пособие
af: Резниченко, И. Ю. -
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения. Раздел 2: Товароведение и экспертиза кондитерских изделий электронный практикум
Udgivet: (2019) -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
af: Шепелев А. Ф., и др.