Товароведение и экспертиза кондитерских товаров
В учебнике дается полная характеристика и особенности классификации кондитерских товаров, описываются факторы, формирующие и сохраняющие их качество.
Gardado en:
Autor Principal: | Чепурной И. П. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий
por: Резниченко И. Ю.
Publicado: (2014) -
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров
por: Чепурной И. П. -
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий. учебное пособие
por: Резниченко, И. Ю. -
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения. Раздел 2: Товароведение и экспертиза кондитерских изделий электронный практикум
Publicado: (2019) -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
por: Шепелев А. Ф., и др.