Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Kaydedildi:
| Asıl Yazarlar: | , |
|---|---|
| Materyal Türü: | Kitap |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
| Konular: | |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
| LEADER | 01868nam a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | F.NCFU.000029.041DE3 | ||
| 005 | 20090528123917.0 | ||
| 010 | |9 1500 экз. |a 5-91131-389-8 | ||
| 100 | |a 20090515d2007 m y0rusy50 02 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a a j | ||
| 200 | 1 | |a Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары) |e учеб. пособие |f В. И. Криштафович, С. В. Колобов | |
| 205 | |a 2-е изд. | ||
| 210 | |a М. |c Дашков и К` |d 2007 | ||
| 215 | |a 124 с. |c ил. | ||
| 300 | |a Гриф: Рек. УМО | ||
| 320 | |a Библиогр.: с. 122-123 | ||
| 330 | |a Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб. | ||
| 606 | |a пищевые продукты |j учебные издания для высшей школы |x качество |x технический контроль | ||
| 606 | |a продукты питания |j учебные издания для высшей школы |x качество |x технический контроль | ||
| 608 | |9 вузы |a учебники | ||
| 610 | |a качество продуктов питания | ||
| 675 | |a 664 + 642 (075) | ||
| 700 | 1 | |a Криштафович |b В. И. |g Валентин Иванович | |
| 701 | 1 | |a Колобов |b С. В. |g Станислав Викторович | |
| 801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20090515 | |
| 801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20090515 |g rcr | |
| 856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t041DE3 |z Оглавление | |
| 899 | |h 664 |i К 82 | ||