Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Bewaard in:
| Hoofdauteurs: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
|---|---|
| Formaat: | Boek |
| Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
| Onderwerpen: | |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
door: Криштафович В. И., et al. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
door: Дунченко Н. И.
Gepubliceerd in: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
door: Дунченко Н. И.
Gepubliceerd in: (2023) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
door: Дунченко Н. И.
Gepubliceerd in: (2025) -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
door: Фетисов Е. А.