Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
محفوظ في:
| المؤلفون الرئيسيون: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
|---|---|
| التنسيق: | كتاب |
| منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
| الموضوعات: | |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
بواسطة: Криштафович В. И., وآخرون -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
بواسطة: Дунченко Н. И.
منشور في: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
بواسطة: Дунченко Н. И.
منشور في: (2023) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
بواسطة: Дунченко Н. И.
منشور في: (2025) -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
بواسطة: Фетисов Е. А.