Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
|---|---|
| বিন্যাস: | গ্রন্থ |
| প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
| বিষয়গুলি: | |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
অনুযায়ী: Криштафович В. И., অন্যান্য -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
অনুযায়ী: Дунченко Н. И.
প্রকাশিত: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
অনুযায়ী: Дунченко Н. И.
প্রকাশিত: (2023) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
অনুযায়ী: Дунченко Н. И.
প্রকাশিত: (2025) -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
অনুযায়ী: Фетисов Е. А.