Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Guardat en:
| Autors principals: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
|---|---|
| Format: | Llibre |
| Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
| Matèries: | |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
per: Криштафович В. И., et al. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
per: Дунченко Н. И.
Publicat: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
per: Дунченко Н. И.
Publicat: (2023) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
per: Дунченко Н. И.
Publicat: (2025) -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
per: Фетисов Е. А.