Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Guardat en:
Autors principals: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
per: Криштафович В. И., et al. -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
per: Фетисов Е. А. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
per: Дунченко Н. И.
Publicat: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
per: Дунченко Н. И.
Publicat: (2023) - Живые системы и биологическая безопасность населения