Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awduron: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
|---|---|
| Fformat: | Llyfr |
| Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
| Pynciau: | |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
gan: Криштафович В. И., et al. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
gan: Дунченко Н. И.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
gan: Дунченко Н. И.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
gan: Дунченко Н. И.
Cyhoeddwyd: (2025) -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
gan: Фетисов Е. А.