Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Gespeichert in:
| Hauptverfasser: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
| Schlagworte: | |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
von: Криштафович В. И., et al. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
von: Дунченко Н. И.
Veröffentlicht: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
von: Дунченко Н. И.
Veröffentlicht: (2023) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
von: Дунченко Н. И.
Veröffentlicht: (2025) -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
von: Фетисов Е. А.