Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριοι συγγραφείς: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
|---|---|
| Μορφή: | Βιβλίο |
| Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
| Θέματα: | |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
ανά: Криштафович В. И., κ.ά. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
ανά: Дунченко Н. И.
Έκδοση: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
ανά: Дунченко Н. И.
Έκδοση: (2023) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
ανά: Дунченко Н. И.
Έκδοση: (2025) -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
ανά: Фетисов Е. А.