Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Saved in:
| Main Authors: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
|---|---|
| Format: | Book |
| Published: |
НБ СевКавГТУ
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
by: Криштафович В. И., et al. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
by: Дунченко Н. И.
Published: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
by: Дунченко Н. И.
Published: (2023) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
by: Дунченко Н. И.
Published: (2025) -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
by: Фетисов Е. А.