Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Guardado en:
| Autores principales: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
| Materias: | |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
por: Криштафович В. И., et al. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
por: Дунченко Н. И.
Publicado: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
por: Дунченко Н. И.
Publicado: (2023) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
por: Дунченко Н. И.
Publicado: (2025) -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
por: Фетисов Е. А.