Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Gorde:
| Egile Nagusiak: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
|---|---|
| Formatua: | Liburua |
| Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
| Gaiak: | |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
nork: Криштафович В. И., et al. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
nork: Дунченко Н. И.
Argitaratua: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
nork: Дунченко Н. И.
Argitaratua: (2023) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
nork: Дунченко Н. И.
Argitaratua: (2025) -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
nork: Фетисов Е. А.