Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Tallennettuna:
| Päätekijät: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
|---|---|
| Aineistotyyppi: | Kirja |
| Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
| Aiheet: | |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Tekijä: Криштафович В. И., et al. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
Tekijä: Дунченко Н. И.
Julkaistu: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
Tekijä: Дунченко Н. И.
Julkaistu: (2023) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
Tekijä: Дунченко Н. И.
Julkaistu: (2025) -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
Tekijä: Фетисов Е. А.