Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Gardado en:
| Главные авторы: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
| Темы: | |
| Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
por: Криштафович В. И., и др. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
por: Дунченко Н. И.
Publicado: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
por: Дунченко Н. И.
Publicado: (2023) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
por: Дунченко Н. И.
Publicado: (2025) -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
por: Фетисов Е. А.