Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
שמור ב:
| Главные авторы: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
|---|---|
| פורמט: | ספר |
| יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
| נושאים: | |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
מאת: Криштафович В. И., и др. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
מאת: Дунченко Н. И.
יצא לאור: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
מאת: Дунченко Н. И.
יצא לאור: (2023) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
מאת: Дунченко Н. И.
יצא לאור: (2025) -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
מאת: Фетисов Е. А.