Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
में बचाया:
| मुख्य लेखकों: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
|---|---|
| स्वरूप: | पुस्तक |
| प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
| विषय: | |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
द्वारा: Криштафович В. И., और अन्य -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
द्वारा: Дунченко Н. И.
प्रकाशित: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
द्वारा: Дунченко Н. И.
प्रकाशित: (2023) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
द्वारा: Дунченко Н. И.
प्रकाशित: (2025) -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
द्वारा: Фетисов Е. А.